Immergiti in un'esperienza culinaria unica nelle Langhe!
Impara i segreti dei piatti più famosi delle cucina locale piemontese tramandati dalle famiglie del posto e divertiti a mettere alla prova le tue abilità culinarie.
Goditi un momento di condivisione e vivi la cultura del luogo sperimentando la convivialità dell’ospitalità italiana.
Verrai accolto dagli chef della tenuta e sarai pronto per impare a preparare un intero menù di origine piemontese partendo dall’antipasto al dolce.
La preparazione dei piatti cambierà a seconda dei prodotti di stagione. Tra i primi la scelta sarà tra Agnolotti del Plin e Tajarin, pasta fresca all' uovo dell'antica tradizione piemontese
Il tutto sarà accompagnato da acqua e un calice di vino.
Un piccolo gruppo di chef si siederà con te e ti insegnerà e ti mostrerà come vengono creati i piatti tipici della cucina rurale.
Potrai apprendere i segreti delle tradizioni custoditi nel tempo.
Nessuna competizione solo una meravigliosa lezione di gastronomia da ascoltare e da gustare insieme.
Al termine della lezione potrai goderti e assaporare i piatti da te preparati nelle eleganti sale di un locale scelto per te o nel meraviglioso giardino per concludere al meglio la tua giornata all’insegna del gusto.