Impasta e gusta: I piatti della tradizione Piemontese

Piemonte

Cooking Class

Hey, ecco i PAT che assagerai!

Gli Agnolotti del Plin, pasta all'uovo piemontese ripiena di carni e verdure o i Tajarin, formato di pasta lunga fresca all'uovo tipica piemontese.

HIGHLIGHTS

  • Vivi un ‘esperienza unica nelle cucine di uno chef locale
  • Inizia il tuo viaggio alla scoperta dei segreti della cucina tradizionale piemontese
  • Impara le vecchie ricette tramandate di famiglia in famiglia
  • Metti alla prova le tue abilità cucinando i piatti locali seguendo i consigli del cuoco del posto
  • Prepara la pasta  fresca all'uovo tipica della tradizione piemontese
  • Goditi la bellezza della condivisione e della convivialità
  • Assaggia le prelibatezze cucinate da te
  • Goditi i piatti da te preparati per un'esperienza di gusto e convivialità
  • Ricrea a casa le ricette che hai imparato

Durata

6 ore

Periodo

Da Marzo a Novembre

Lingua

Italiano, Inglese

Prezzo

A partire da €

DESCRIPTION

Immergiti in un'esperienza culinaria unica nelle Langhe!

Impara i segreti dei piatti più famosi delle cucina locale piemontese tramandati dalle famiglie del posto e divertiti a mettere alla prova le tue abilità culinarie.

Goditi un momento di condivisione e vivi la cultura del luogo sperimentando  la convivialità dell’ospitalità italiana.

 

Verrai accolto dagli chef della tenuta e sarai pronto per impare a preparare un intero menù di origine piemontese partendo dall’antipasto al dolce.

La preparazione dei piatti cambierà a seconda dei prodotti di stagione. Tra i primi la scelta sarà tra Agnolotti del Plin e Tajarin, pasta fresca all' uovo dell'antica tradizione piemontese

Il tutto sarà accompagnato da acqua e un calice di vino.

Un piccolo gruppo di chef  si siederà con te e ti insegnerà e ti mostrerà come vengono creati i piatti tipici della cucina rurale.

Potrai apprendere i segreti delle tradizioni custoditi nel tempo.

Nessuna competizione solo una meravigliosa lezione di gastronomia da ascoltare e da gustare insieme.

 

Al termine della lezione potrai goderti e assaporare i piatti da te preparati nelle eleganti sale di un locale scelto per te o nel meraviglioso giardino per concludere al meglio la tua giornata all’insegna del gusto.

 

 


 

 

WHAT'S INCLUDED

 

  • Transfer a/r da Torino
  • Accompagnatore turistico
  • Lezione con gli chef locali,
  • Cooking class con Menù degustazione a base di 4 portate: antipasto, primo, secondo, dolce, acqua e un bicchiere di vino,
  • Pranzo con le specialità preparate
  • Postazione di lavoro, utensili e grembiule da cucina

MEETING POINT - MIN. MAX GROUP SIZE

Torino- Servizio Transfer disponibile su richiesta da tutto il territorio del Piemonte

BEST INSPIRATIONS CLOSE TO YOU