La Puglia è una terra dai colori e dai sapori unici, dove il paesaggio è dominato da distese di secolari uliveti e la cucina da cascate di olio extravergine di oliva.
Il legame tra la tradizione olivicola e il territorio affonda le sue radici in tempi antichi. Questo legame non solo si è mantenuto, ma si è persino consolidato con il passare dei secoli, tanto che oggi la Puglia è conosciuta in tutto il mondo per il suo rinomato olio extravergine.
Verrai accolto in un antico frantoio, passeggiando tra gli ulivi secolari i proprietari ti racconteranno la storia della loro attività, di quanta cura e passione si nasconda dietro quello che per noi oggi è l’elemento base della nostra cucina.
Ogni singolo passaggio di trasformazione viene seguito scupolosamente per far sì che dalle olive, le nostre pepite d’oro, nasca il prezioso olio extravergine di oliva.
Attraverso i racconti dei proprietari dell’azienda rivivrai tutto il processo e potrai assistere alla fase di spremitura delle olive. Immancabilmente dovrai assaggiare l’olio appena prodotto e capirai perché sia così amato in tutto il mondo. Perché pochi grammi di questo prodotto riescono a impreziosire anche il più semplice dei piatti.
Infatti, qui lo degusterai in tutta la sua semplicità con bruschette, tarallini e sfiziosità locali, cibo semplice ma degno dei migliori ristoranti stellati.
WHAT'S INCLUDED