Nel Lazio, a nord di Roma, si trova il territorio della Tuscia. Sconosciuto ai molti, offre un numero pressoché illimitato di esperienze i cui cardini principali sono il cibo, la natura lussureggiante e una dimensione di pace e tranquillità. Proprio quest’ultima in questo soggiorno è garantita dalla struttura che vi ospiterà. Il fascino di questo luogo è dato da un immenso bosco che circonda il relais. Dal bosco, al giardino alla villa, ogni singolo elemento è perfettamente integrato nell'insieme. Per questo avrete un intero pomeriggio per vivere appieno tutto ciò che questa dimora d’epoca ha da offrire. In serata, avrete modo di approfondire l’altro aspetto fondamentale della Tuscia: quello gastronomico. Davanti ad un buon bicchiere di vino, in un clima conviviale e gioioso, vi dedicherete alla preparazione del piatto italiano per eccellenza: la pizza. Imparerete tutti i processi di preparazione di questo piatto, pilastro della cucina italiana, che vi riproporremo in una variante nuova ed esclusivamente locale. Potrete farcire la pizza a vostro piacimento, con gli ingredienti, appositamente selezionati per voi dallo chef, che più rappresentato la gastronomia locale e la storia di questo territorio. La ciliegina sulla torta sarà l’ottimo vino che vi accompagnerà durante il pasto.