Cooking Class

VERO COOKING CLASS nasce dalla passione e il nostro amore per il cibo italiano. Il cibo italiano è riconosciuto in tutto il mondo per i suoi deliziosi sapori, piatti squisiti e ingredienti di classe mondiale. Sebbene molti paesi ora abbiano dell'ottimo cibo italiano, è solo quando visiti l'Italia che puoi provare la vera passione e i migliori sapori che questo paese ha da offrire.Scopri come preparare un pasto tradizionale regionale con i nostri corsi di cucina nelle migliori locations e scuole italiane. Insieme ai nostri chef visita e fai la spesa nei mercati storici e goditi il tuo pranzo con degustazione di vini.

Tra i sentieri di Manarola: pesto, focaccia e vino

LIGURIA - Vivi un'esperienza indimenticabile con un trekking tra sentieri e vigneti delle Cinque Terre. Scopri i vini locali con una degustazione guidata e impara a preparare il pesto,simbolo della Liguria.

Tra i sentieri di Manarola: pesto, focaccia e vino

LIGURIA - Vivi un'esperienza indimenticabile con un trekking tra sentieri e vigneti delle Cinque Terre. Scopri i vini locali con una degustazione guidata e impara a preparare il pesto,simbolo della Liguria.

Dal mercato alla cucina: delizie della Liguria

LIGURIA - Immergiti nella cultura ligure con una visita di Genova. Passeggia tra i carruggi del centro storico, perditi tra i banchi del mercato e acquista il basilico per preparare le famose trofie al pesto.

Dal mercato alla cucina: delizie della Liguria

LIGURIA - Immergiti nella cultura ligure con una visita di Genova. Passeggia tra i carruggi del centro storico, perditi tra i banchi del mercato e acquista il basilico per preparare le famose trofie al pesto.

Cinque Terre e Portovenere: Tra verde pesto e blu mare

LIGURIA - Vivi e scopri le Cinque Terre. Ammira case colorate e chiese arroccate a picco sul mare e prepara e gusta il vero pesto ligure tra paesaggi mozzafiato. Da Riomaggiore a Portovenere per un tuffo nel blu.

Cinque Terre e Portovenere: Tra verde pesto e blu mare

LIGURIA - Vivi e scopri le Cinque Terre. Ammira case colorate e chiese arroccate a picco sul mare e prepara e gusta il vero pesto ligure tra paesaggi mozzafiato. Da Riomaggiore a Portovenere per un tuffo nel blu.

Da falconiere a cuoco: acrobazie in volo e in cucina

LAZIO - Una villa elegante e raffinata, l’emozione di essere falconiere per un giorno, la convivialità del pranzo della domenica italiana, sono questi i tre ingredienti principali di questo soggiorno esclusivo.

Da falconiere a cuoco: acrobazie in volo e in cucina

LAZIO - Una villa elegante e raffinata, l’emozione di essere falconiere per un giorno, la convivialità del pranzo della domenica italiana, sono questi i tre ingredienti principali di questo soggiorno esclusivo.

Regione che vai pizza che trovi: prepara la tua pizza romana!

ROMA – Impara tutte le tecniche tradizionali per la preparazione della vera e autentica pizza bianca romana alla pala. Indossa il grembiule, metti le mani in pasta e preparati a sporcarti di farina!

113

Regione che vai pizza che trovi: prepara la tua pizza romana!

ROMA – Impara tutte le tecniche tradizionali per la preparazione della vera e autentica pizza bianca romana alla pala. Indossa il grembiule, metti le mani in pasta e preparati a sporcarti di farina!

A spasso nella storia di Campofilone: Tra borghi e “capelli d’angelo”

MARCHE - Vivi una giornata dedicata alla scoperta del Borgo di Campofilone. Da una lezione di cucina dei famosissimi maccheroncini con chef locali alla visita del borgo con chiese, abazie e musei.

A spasso nella storia di Campofilone: Tra borghi e “capelli d’angelo”

MARCHE - Vivi una giornata dedicata alla scoperta del Borgo di Campofilone. Da una lezione di cucina dei famosissimi maccheroncini con chef locali alla visita del borgo con chiese, abazie e musei.

Tutto Ascoli Piceno: La regina oliva ascolana

MARCHE - Scopri le bellezze di Ascoli Piceno, visita le sue piazze scenografiche e gusta sua maestà, l’oliva ascolana. Dall' armonia dei monumenti e all'armonia dei sapori goditi questo scorcio di Marche.

Tutto Ascoli Piceno: La regina oliva ascolana

MARCHE - Scopri le bellezze di Ascoli Piceno, visita le sue piazze scenografiche e gusta sua maestà, l’oliva ascolana. Dall' armonia dei monumenti e all'armonia dei sapori goditi questo scorcio di Marche.

Impasta e gusta: Tutto il meglio delle Marche

MARCHE - Divertiti e metti alla prova le tue abilità culinarie. Impara le vecchie ricette marchigiane tramandate di famiglia in famiglia dagli chef di zona e goditi un momento di condivisione e convivialità.

Impasta e gusta: Tutto il meglio delle Marche

MARCHE - Divertiti e metti alla prova le tue abilità culinarie. Impara le vecchie ricette marchigiane tramandate di famiglia in famiglia dagli chef di zona e goditi un momento di condivisione e convivialità.

Food & Bike tour: la ciclabile del gusto pugliese

PUGLIA - Trascorrete sette giorni su due ruote pedalando lungo strade panoramiche alla ricerca dei sapori e degli scorci più belli della Puglia. Sarà un crescendo di sapori e sensazioni tutti da scoprire!

Food & Bike tour: la ciclabile del gusto pugliese

PUGLIA - Trascorrete sette giorni su due ruote pedalando lungo strade panoramiche alla ricerca dei sapori e degli scorci più belli della Puglia. Sarà un crescendo di sapori e sensazioni tutti da scoprire!

Tutta la Puglia che c’è … tra Monopoli e Polignano

PUGLIA - Lasciatevi conquistare dal calore dell'ospitalità pugliese e trascorrete un weekend all'essenza di Puglia, un vero concentrato di tradizioni, cibo, cultura, mare,scorci suggestivi e angoli nascosti.

Tutta la Puglia che c’è … tra Monopoli e Polignano

PUGLIA - Lasciatevi conquistare dal calore dell'ospitalità pugliese e trascorrete un weekend all'essenza di Puglia, un vero concentrato di tradizioni, cibo, cultura, mare,scorci suggestivi e angoli nascosti.

Le città del pane: un soggiorno tra Matera, Altamura e Laterza

PUGLIA - Tre giorni , tre città e tre differenti tipi di pane in due regioni vicine, ognuno con una storia e caratteristiche uniche. Venite a scoprirli tutti e provate anche voi a preparare il vostro pane!

Le città del pane: un soggiorno tra Matera, Altamura e Laterza

PUGLIA - Tre giorni , tre città e tre differenti tipi di pane in due regioni vicine, ognuno con una storia e caratteristiche uniche. Venite a scoprirli tutti e provate anche voi a preparare il vostro pane!

Regione che vai pizza che trovi: prepara la tua focaccia barese!

PUGLIA - Sapevi che in Italia in ogni regione si prepara una pizza diversa? Indossa il tuo grembiule, sporcati di farina e impasta la tua focaccia barese! Pomodorini, olive e origano per un tripudio di sapori.

Regione che vai pizza che trovi: prepara la tua focaccia barese!

PUGLIA - Sapevi che in Italia in ogni regione si prepara una pizza diversa? Indossa il tuo grembiule, sporcati di farina e impasta la tua focaccia barese! Pomodorini, olive e origano per un tripudio di sapori.

SOS pranzo nel trullo: Spianatoia, Orecchiette e Sopratavola

PUGLIA - Impara l’antica arte delle orecchiette fatte in casa, segui passo passo la ricetta tradizionale per realizzare l’orecchietta perfetta e goditi un pranzo con il prodotto del tuo operato!

SOS pranzo nel trullo: Spianatoia, Orecchiette e Sopratavola

PUGLIA - Impara l’antica arte delle orecchiette fatte in casa, segui passo passo la ricetta tradizionale per realizzare l’orecchietta perfetta e goditi un pranzo con il prodotto del tuo operato!

L’opulenza di Lecce tra palazzi, mercati e sapori

PUGLIA - Visitare un mercato locale, è una vera esperienza di vita. Trascorri la tua giornata a Lecce passeggiando tra arte barocca e vivaci bancarelle e concludila preparando un vero pranzo pugliese.

L’opulenza di Lecce tra palazzi, mercati e sapori

PUGLIA - Visitare un mercato locale, è una vera esperienza di vita. Trascorri la tua giornata a Lecce passeggiando tra arte barocca e vivaci bancarelle e concludila preparando un vero pranzo pugliese.

Tursi: l’araba rabatana & cooking class lucana

BASILICATA - Ricerca le tracce delle origini arabe nella storica Rabatana di Tursi e cimentati nella preparazione di piatti tradizionali della cucina lucana con una vista sulle distese di profumati agrumeti.

Tursi: l’araba rabatana & cooking class lucana

BASILICATA - Ricerca le tracce delle origini arabe nella storica Rabatana di Tursi e cimentati nella preparazione di piatti tradizionali della cucina lucana con una vista sulle distese di profumati agrumeti.

Dal mercato alla cucina tutto in una mattina

PIEMONTE - Visita il mercato di Alba accompagnato da uno chef professionista, scegli i prodotti da utilizzare e preparare nella tua lezione di cucina e gusta il tuo lavoro nei giardini di un castello.

Dal mercato alla cucina tutto in una mattina

PIEMONTE - Visita il mercato di Alba accompagnato da uno chef professionista, scegli i prodotti da utilizzare e preparare nella tua lezione di cucina e gusta il tuo lavoro nei giardini di un castello.

Impasta e gusta: I piatti della tradizione Piemontese

PIEMONTE - Metti alla prova le tue abilità culinarie con l'aiuto di chef professionisti e divertiti a preparare piatti della tradizione piemontese da condividere e gustare nei giardini di un magico castello.

Impasta e gusta: I piatti della tradizione Piemontese

PIEMONTE - Metti alla prova le tue abilità culinarie con l'aiuto di chef professionisti e divertiti a preparare piatti della tradizione piemontese da condividere e gustare nei giardini di un magico castello.

Mistery dish: appuntamento al buio in cucina

ROMA - Passeggia al tramonto per le strade di Trastevere, uno dei quartieri iconici di Roma, e scopri quale sarà il piatto segreto, ma sicuramente Romano, che preparerai durante questa esperienza culinaria!

135

Mistery dish: appuntamento al buio in cucina

ROMA - Passeggia al tramonto per le strade di Trastevere, uno dei quartieri iconici di Roma, e scopri quale sarà il piatto segreto, ma sicuramente Romano, che preparerai durante questa esperienza culinaria!

Chiamata dalla cucina – il supplì è al telefono

ROMA - Uno chef ti aprirà le porte della sua cucina e ti guiderà nella preparazione di uno dei cibi di strada per eccellenza della cucina romana. Insieme preparerete il supplì, che dovrà essere rigorosamente al telefono!

105

Chiamata dalla cucina – il supplì è al telefono

ROMA - Uno chef ti aprirà le porte della sua cucina e ti guiderà nella preparazione di uno dei cibi di strada per eccellenza della cucina romana. Insieme preparerete il supplì, che dovrà essere rigorosamente al telefono!