Liguria

Outdoor Activities

Hey, ecco i PAT che assagerai!

Il Pesto alla Genovese, condimento tipico della cucina ligure e un tripudio di sapori a base di basilico realizzato anticamente con mortaio e pestello ; La Focaccia,fragrante,soffice e dalla bontà fuori dal comune.

HIGHLIGHTS

  • Vivi un’esperienza indimenticabile tra colori e profumi sui sentieri delle Cinque Terre
  • Scopri  da vicino con un trekking i vigneti del posto
  • Inizia la tua degustazione guidata con una sommelier professionista
  • Prendi mortaio e pestello e impara come si prepara il pesto, simbolo della Liguria
  • Gusta il pesto preparato da te abbinato alla soffice focaccia genovese
  • Sorseggia un bicchiere di vino e goditi la convivialità del luogo

Durata

4 ore

Periodo

Disponibile tutto l'anno

Lingua

Italiano, Inglese

Partecipanti

Minimo 8

DESCRIPTION

Immergiti in una piacevole passeggiata tra i sentieri delle Cinque terre , e goditi una degustazione in un’azienda agricola avendo come sfondo il borgo di Manarola.

Se sei un’amante dei colori, dei suoni e dei profumi della natura questo è il trekking che fa per te!

 

Durante il percorso sarai accompagnato da una sommelier professionista che ti spiegherà il territorio circostante e il tipo di viticoltura delle Cinque Terre.

Potrai ammirare il mare , i muri a secco e capirai le varie composizioni del terreno prima di fare una sosta nei vigneti.

Proseguirai per la degustazione verso la sede dell’azienda agricola per assaporare tre bicchieri di vini locali accompagnati dalla tipica e soffice focaccia genovese e olive taggiasche.

 

Questo è un percorso adatto a tutti senza nessun grado di difficoltà.

 

Al termine del trekking e della degustazione potrai continuare il tuo tour facendo una lezione di cucina sulla preparazione del pesto, simbolo della Liguria.

Inizierai con una breve presentazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare per la preparazione con il mortaio e pestello. Durante la lezione ti verranno spiegate anche le origini e la storia di questo piatto povero ma dall’eccellenza dei sapori.

Gusterai tutti gli aromi e i sapori di questo ingrediente accompagnato da un bicchiere di vino locale e focaccia genovese.

Tranquillo non c’è nessuna competizione solo una meravigliosa lezione di gastronomia da ascoltare e da gustare insieme nella tranquillità e nella convivialità del luogo!

 


 

 

WHAT'S INCLUDED

 

  • Transfer a/r La Spezia
  • Sommelier Professionista che ti guiderà durante il trekking
  • Degustazione guidata di tre vini accompagnati da focaccia genovese e olive taggiasche
  • Lezioni di cucina per la preparazione del pesto
  • Utensili e ingredienti per la lezione di cucina
  • Assaggi di pesto e focaccia

MEETING POINT

La Spezia - Servizio transfer disponibile su richiesta da tutto il territorio della Liguria

YOU MAY ALSO LIKE

BEST INSPIRATIONS CLOSE TO YOU