Prendete una location esclusiva, aggiungete una passeggiata nel quartiere Trastevere, amalgamate con il racconto di una guida e arricchite con del guanciale romano.
Ecco la ricetta per una serata perfetta!
L’ingrediente protagonista esclusivo di questa cena è il guanciale di Amatrice, prodotto di eccellenza della tradizione gastronomica nostrana.
Dalla storia antica e lontana, è amato oggi dai romani così come lo fu nel passato dai pastori. Un condimento semplice, versatile, facile da conservare e da trasportare l’ideale per affrontare la transumanza.
Con il tempo questo prodotto si è radicato nella gastronomia romana, dal gusto croccante e saporito continua ancora oggi ad impreziosire i piatti della tradizione romana.
Eppure, conferirgli il valore che gli spetta non è affatto gioco da tutti.
In questa esperienza avrete modo di osservare il nostro abile chef aggirarsi e destreggiarsi tra i fornelli.
Non starete con le mani in mano … il nostro chef ha bisogno di aiuto! Ognuno collaborerà per garantire la riuscita di questo piatto! Quale piatto?! Questo sarà una sorpresa del momento! Quello di cui potrete essere certi è che sarà nel pieno rispetto della tradizione romana!
Gustate il vostro pranzo in un clima conviviale e familiare all’interno di una cucina tradizionale!
*Hai allergie o intolleranze? Contattaci e faremo il possibile per soddisfare le tue esigenze!