Pizza e birra non hanno di certo bisogno di presentazioni. Il piatto più popolare al mondo e la bevanda che ravviva gli spiriti, formano assieme un’accoppiata vincente! Che sia davanti allo schermo del televisore durante una partita di calcio, o in una cena tra familiari e amici, il connubio è vincente per le occasioni più disparate.
La varietà di prodotti in cui le due “celebrità” si declinano, ha attirato la curiosità sempre crescente dei cultori del buon cibo e del buon bere: dalla storica pizza tonda napoletana, a quella in teglia o alla pala, a quella cotta in forno elettrico o a legna, così come l’ampia proposta di birre artigianali...ce n’è davvero per tutti i gusti!
In questa lezione il nostro esperto pizzaiolo Tonino Vespa, nonché grande conoscitore di birre, ti seguirà nella preparazione di tre diverse tipologie di pizza e ti guiderà negli abbinamenti con una selezione di birre, rigorosamente artigianali. Sicuramente ottime anche da sole, pizza e birra sono eccellenti se combinate insieme nel modo più appropriato. Imparerai, infatti, come gli accostamenti sono tutto fuorché casuali e seguono dei criteri ben precisi per esaltare le peculiarità l’uno dell’altro. Il tutto per realizzare un’armonia e un equilibrio perfetti di sapori.