Lazio

A Tavola con lo Chef

Hey, ecco i PAT che assaggerai!

Pomodoro pelato di Napoli, dal sapore inconfondibile, è perfetto per i sughi tradizionali italiani.

HIGHLIGHTS

  • Impara a cucinare il pranzo della domenica italiana grazie ai cuochi di A Tavola con lo Chef, la prima scuola di cucina di Roma
  • Indossa il grembiule, mettiti ai fornelli, friggi e spadella in un ambiente altamente professionale
  • Divertiti a preparare spaghetti prelibati, carne succulenta e un tiramisù delizioso
  • Spadella olive, alici e sugo per creare gli spaghetti alla puttanesca
  • Rosola la carne con sugo, olive e capperi e avrai le fettine alla pizzaiola
  • Assembla uovo, mascarpone, caffè e cacao e otterrai il tuo tiramisù

Durata

3 ore

Periodo

Disponibile tutto l'anno

Lingua

Italiano, Inglese

Partecipanti

Minimo 12

DESCRIPTION

La domenica italiana è una tavola imbandita, la famiglia che si riunisce e il profumo di prelibati manicaretti che viene della cucina. Abbandonate le schiscette e i piatti pronti della settimana frenetica, con calma la domenica ci si riunisce in cucina per realizzare i piatti baluardi della gastronomia italiana.

 

Presso la cucina professionale di A tavola con lo chef imparerete a preparare il classico pranzo della domenica italiana e, guidati da un esperto chef, al termine del corso sarete in grado di riprodurre questi patti così da poter trascorrere la domenica italiana anche a casa vostra!

 

Indossato grembiule e cappello sarete pronti per mettervi ai fornelli e seguire passo dopo passo le indicazioni dello chef!

 

Cosa propone la casa?

Il nostro chef vi proporrà un menu della tradizione, dai sapori genuini e con ingredienti scelti attentamente. Infatti, avere ingredienti di qualità è fondamentale per la buona riuscita di un pranzo.

 

Il primo piatto che realizzerete saranno gli spaghetti alla puttanesca. Questa ricetta di origine napoletana è fatta da ingredienti semplici e facilmente reperibili ma dal risultato delizioso al palato.

 

A seguire preparerete un secondo diffuso in tutto il Bel Paese: le fettine alla pizzaiola. Il piatto perfetto per quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuol accontentare tutti i gusti.

 

Infine, nessun pranzo può dirsi concluso senza un buon dolce. Per questo non poteva che proporvi l’intramontabile tiramisù. Dal nord al sud dell’Italia il tiramisù rende felici proprio tutti.

 

 


 

 

WHAT'S INCLUDED

  • Lezione di cucina svolta presso A Tavola con lo chef, scuola professionale di Roma
  • Cooking class con uno chef esperto
  • Preparazione del tradizionale pranzo domenicale italiano a base di spaghetti alla puttanesca, fettine alla pizzaiola e tiramisù
  • Tutti gli ingredienti e gli utensili necessari per la cooking class
  • Pranzo con il risultato del corso
  • Bevande incluse (1 bottiglia di birra o 1 calice prosecco, acqua minerale e soft drink per i minori)
  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Grembiule personalizzato

MEETING POINT

A Tavola con lo Chef, Roma - Servizio transfer disponibile su richiesta da tutta il Lazio, la Campania e la Toscana.

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