Viaggiare per l’Italia e percorrerla da nord a sud è un sogno per molti. Beh, tu puoi farlo in 4 ore…Com’è possibile? Grazie al riso!
Dai tempi delle mondine il cui lavoro, spesso molto duro, ha ispirato canti popolari e opere cinematografiche, fino ai giorni nostri, il riso è sempre stato apprezzato per la sua versatilità, che l’ha reso l’ingrediente ideale di un’infinita varietà di piatti.
Prendendo parte a questo corso di cucina imparerai a preparare ricette della tradizione italiana nella scuola di cucina di A tavola con lo chef, qui professionalità e convivialità sono assicurate!
L’itinerario che abbiamo scelto appositamente per te avrà una guida d’eccezione…lo chef!
Partendo da Milano, con il celebre risotto color oro grazie alla spezia più prestigiosa di tutte, lo zafferano, si passerà per Roma con il leggendario supplì, legionario di imperiale memoria in grado di domare gli stomaci più affamati. Infine, arriveremo nel profondo sud, in Sicilia, con uno dei piatti simbolo dell’isola sicula, un orgoglio per tutti i siciliani, l’arancino o arancina, che dir si voglia.
Con l’aiuto dello chef…. sperimenterai le preparazioni apparentemente semplici di tutti e tre i piatti, e imparerai a realizzarli in modo impeccabile. La lezione si chiuderà con la degustazione del risultato finale del tuo lavoro.