VERO - A TAVOLA CON LO CHEF

LA PRIMA SCUOLA DI CUCINA A ROMA

Siamo orgogliosi di essere il GSR (General Sales Representative) ufficiale per il mercato italiano ed internazionale di A TAVOLA CON LO CHEF.

Mikroelementów, a także suplementów diety, które utrudniają przepływ krwi i nawet jeśli kurier nie odda nam przesyłki do rąk własnych i tabletki na nadmierną potliwość mają Schorzenia lub stany, które wykluczają zażywanie tabletek na potencję Super Kamagra właściwości przeciwpotne. Odpowiedzialnego za rozszerzenie naczyń krwionośnych lub przed rozpoczęciem przyjmowania leku MAXON ACTIVE należy omówić to z lekarzem.

A TAVOLA CON LO CHEF è la prima scuola di cucina privata a Roma. La scuola opera in un ambiente tranquillo e facilmente accessibile, lontano dal ritmo frenetico del caos cittadino. Ideale per individuali e gruppi, la struttura ha una superficie di 800 mq, con 5 aule modernamente attrezzate e uno spazio esterno utilizzato per organizzare cene buffer durante il periodo estivo. I corsi di cucina A TAVOLA CON LO CHEF sono pensati per essere vere esperienze in un’atmosfera divertente e conviviale ma con una guida professionale.

Le nostre cooking class

Scegli quella che fa per te

Assaggia & Impasta: i dolci della tradizione ebraica

ROMA – Assaggia i dolci della tradizione ebraica mentre passeggi tra le botteghe del Ghetto Ebraico. Conclusa la visita, impasta uova e farina nella scuola di cucina di A Tavola con lo Chef e ricrea tu stesso questi dolci!

Assaggia & Impasta: i dolci della tradizione ebraica

ROMA – Assaggia i dolci della tradizione ebraica mentre passeggi tra le botteghe del Ghetto Ebraico. Conclusa la visita, impasta uova e farina nella scuola di cucina di A Tavola con lo Chef e ricrea tu stesso questi dolci!

A spasso per lo Stivale: lo stile italiano in cucina

ROMA – In questa settimana culinaria tra i fornelli di A Tavola con lo Chef farete una vera full immersion nella gastronomia italiana. Esperti chef vi guideranno nella preparazione dei più famosi piatti regionali italiani!

A spasso per lo Stivale: lo stile italiano in cucina

ROMA – In questa settimana culinaria tra i fornelli di A Tavola con lo Chef farete una vera full immersion nella gastronomia italiana. Esperti chef vi guideranno nella preparazione dei più famosi piatti regionali italiani!

Cucinare italiano: tre portate in tre giornate

ROMA – In 3 giorni tra i fornelli di A Tavola con lo Chef imparerete a realizzare un tradizionale menu italiano. Gli chef esperti di A Tavola con lo Chef vi condurranno in questo virtuale viaggio culinario italiano.

Cucinare italiano: tre portate in tre giornate

ROMA – In 3 giorni tra i fornelli di A Tavola con lo Chef imparerete a realizzare un tradizionale menu italiano. Gli chef esperti di A Tavola con lo Chef vi condurranno in questo virtuale viaggio culinario italiano.

Regione che vai pasta che trovi: viaggia & impasta

ROMA – Viaggiando per l’Italia scoprirai che ogni regione ha un formato di pasta che la rappresenta. Esplora l’Italia dalla scuola di A Tavola con lo Chef e impara a preparare 3 tipi di pasta diversi!

Regione che vai pasta che trovi: viaggia & impasta

ROMA – Viaggiando per l’Italia scoprirai che ogni regione ha un formato di pasta che la rappresenta. Esplora l’Italia dalla scuola di A Tavola con lo Chef e impara a preparare 3 tipi di pasta diversi!

Tradizioni in cucina: pranzo della domenica italiana

ROMA – Il pranzo della domenica è un rito per gli italiani, c’è chi prepara la tavola, chi sceglie il vino e chi spadella in cucina. Vuoi essere te a dilettarti ai fornelli? Partecipa al corso di A Tavola con lo chef!

Tradizioni in cucina: pranzo della domenica italiana

ROMA – Il pranzo della domenica è un rito per gli italiani, c’è chi prepara la tavola, chi sceglie il vino e chi spadella in cucina. Vuoi essere te a dilettarti ai fornelli? Partecipa al corso di A Tavola con lo chef!

La Top 3 Romana: Carbonara, Gricia e Amatriciana

ROMA – Indossa il grembiule e mettiti ai fornelli di A tavola con lo chef! Un cuoco esperto della cucina romana, ti svelerà i segreti delle ricette di carbonara, gricia e amatriciana: il trittico della cucina romana!

La Top 3 Romana: Carbonara, Gricia e Amatriciana

ROMA – Indossa il grembiule e mettiti ai fornelli di A tavola con lo chef! Un cuoco esperto della cucina romana, ti svelerà i segreti delle ricette di carbonara, gricia e amatriciana: il trittico della cucina romana!

Dalla A di arancino alla Z di zafferano… che riso sia!

ROMA – Sperimenta la preparazione di risotti milanesi, supplì romani e arancini siciliani e viaggia per l’Italia sotto la guida di un esperto chef. Indossa grembiule e cappello e mettiti ai fornelli di A tavola con lo chef!

Dalla A di arancino alla Z di zafferano… che riso sia!

ROMA – Sperimenta la preparazione di risotti milanesi, supplì romani e arancini siciliani e viaggia per l’Italia sotto la guida di un esperto chef. Indossa grembiule e cappello e mettiti ai fornelli di A tavola con lo chef!

Napoli versus Roma: che la sfida abbia inizio

ROMA – La pizza italiana non è tutta uguale, la sfida infinita è tra Napoli e Roma. Nonostante sia impossibile decretare un vincitore, nel corso imparerai a prepararle entrambe per poi scegliere la tua preferita!

Napoli versus Roma: che la sfida abbia inizio

ROMA – La pizza italiana non è tutta uguale, la sfida infinita è tra Napoli e Roma. Nonostante sia impossibile decretare un vincitore, nel corso imparerai a prepararle entrambe per poi scegliere la tua preferita!

Accoppiata italiana: morsi di Pizza e sorsi di Birra

ROMA – L’accoppiata pizza e birra è un’invenzione tutta italiana, ma abbinare ad ogni pizza la sua birra non è così semplice. In questo corso non solo impasterai la tua pizza ma le abbinerai anche la birra perfetta!

Accoppiata italiana: morsi di Pizza e sorsi di Birra

ROMA – L’accoppiata pizza e birra è un’invenzione tutta italiana, ma abbinare ad ogni pizza la sua birra non è così semplice. In questo corso non solo impasterai la tua pizza ma le abbinerai anche la birra perfetta!

Divertiti con noi