VERO - A TAVOLA CON LO CHEF

LA PRIMA SCUOLA DI CUCINA A ROMA

Siamo orgogliosi di essere il GSR (General Sales Representative) ufficiale per il mercato italiano ed internazionale di A TAVOLA CON LO CHEF.

A TAVOLA CON LO CHEF è la prima scuola di cucina privata a Roma. La scuola opera in un ambiente tranquillo e facilmente accessibile, lontano dal ritmo frenetico del caos cittadino. Ideale per individuali e gruppi, la struttura ha una superficie di 800 mq, con 5 aule modernamente attrezzate e uno spazio esterno utilizzato per organizzare cene buffer durante il periodo estivo. I corsi di cucina A TAVOLA CON LO CHEF sono pensati per essere vere esperienze in un’atmosfera divertente e conviviale ma con una guida professionale.

Le nostre cooking class

Scegli quella che fa per te

Assaggia & Impasta: i dolci della tradizione ebraica

ROMA – Assaggia i dolci della tradizione ebraica mentre passeggi tra le botteghe del Ghetto Ebraico. Conclusa la visita, impasta uova e farina nella scuola di cucina di A Tavola con lo Chef e ricrea tu stesso questi dolci!

Assaggia & Impasta: i dolci della tradizione ebraica

ROMA – Assaggia i dolci della tradizione ebraica mentre passeggi tra le botteghe del Ghetto Ebraico. Conclusa la visita, impasta uova e farina nella scuola di cucina di A Tavola con lo Chef e ricrea tu stesso questi dolci!

A spasso per lo Stivale: lo stile italiano in cucina

ROMA – In questa settimana culinaria tra i fornelli di A Tavola con lo Chef farete una vera full immersion nella gastronomia italiana. Esperti chef vi guideranno nella preparazione dei più famosi piatti regionali italiani!

A spasso per lo Stivale: lo stile italiano in cucina

ROMA – In questa settimana culinaria tra i fornelli di A Tavola con lo Chef farete una vera full immersion nella gastronomia italiana. Esperti chef vi guideranno nella preparazione dei più famosi piatti regionali italiani!

Cucinare italiano: tre portate in tre giornate

ROMA – In 3 giorni tra i fornelli di A Tavola con lo Chef imparerete a realizzare un tradizionale menu italiano. Gli chef esperti di A Tavola con lo Chef vi condurranno in questo virtuale viaggio culinario italiano.

Cucinare italiano: tre portate in tre giornate

ROMA – In 3 giorni tra i fornelli di A Tavola con lo Chef imparerete a realizzare un tradizionale menu italiano. Gli chef esperti di A Tavola con lo Chef vi condurranno in questo virtuale viaggio culinario italiano.

Regione che vai pasta che trovi: viaggia & impasta

ROMA – Viaggiando per l’Italia scoprirai che ogni regione ha un formato di pasta che la rappresenta. Esplora l’Italia dalla scuola di A Tavola con lo Chef e impara a preparare 3 tipi di pasta diversi!

Regione che vai pasta che trovi: viaggia & impasta

ROMA – Viaggiando per l’Italia scoprirai che ogni regione ha un formato di pasta che la rappresenta. Esplora l’Italia dalla scuola di A Tavola con lo Chef e impara a preparare 3 tipi di pasta diversi!

Tradizioni in cucina: pranzo della domenica italiana

ROMA – Il pranzo della domenica è un rito per gli italiani, c’è chi prepara la tavola, chi sceglie il vino e chi spadella in cucina. Vuoi essere te a dilettarti ai fornelli? Partecipa al corso di A Tavola con lo chef!

Tradizioni in cucina: pranzo della domenica italiana

ROMA – Il pranzo della domenica è un rito per gli italiani, c’è chi prepara la tavola, chi sceglie il vino e chi spadella in cucina. Vuoi essere te a dilettarti ai fornelli? Partecipa al corso di A Tavola con lo chef!

La Top 3 Romana: Carbonara, Gricia e Amatriciana

ROMA – Indossa il grembiule e mettiti ai fornelli di A tavola con lo chef! Un cuoco esperto della cucina romana, ti svelerà i segreti delle ricette di carbonara, gricia e amatriciana: il trittico della cucina romana!

La Top 3 Romana: Carbonara, Gricia e Amatriciana

ROMA – Indossa il grembiule e mettiti ai fornelli di A tavola con lo chef! Un cuoco esperto della cucina romana, ti svelerà i segreti delle ricette di carbonara, gricia e amatriciana: il trittico della cucina romana!

Dalla A di arancino alla Z di zafferano… che riso sia!

ROMA – Sperimenta la preparazione di risotti milanesi, supplì romani e arancini siciliani e viaggia per l’Italia sotto la guida di un esperto chef. Indossa grembiule e cappello e mettiti ai fornelli di A tavola con lo chef!

Dalla A di arancino alla Z di zafferano… che riso sia!

ROMA – Sperimenta la preparazione di risotti milanesi, supplì romani e arancini siciliani e viaggia per l’Italia sotto la guida di un esperto chef. Indossa grembiule e cappello e mettiti ai fornelli di A tavola con lo chef!

Napoli versus Roma: che la sfida abbia inizio

ROMA – La pizza italiana non è tutta uguale, la sfida infinita è tra Napoli e Roma. Nonostante sia impossibile decretare un vincitore, nel corso imparerai a prepararle entrambe per poi scegliere la tua preferita!

Napoli versus Roma: che la sfida abbia inizio

ROMA – La pizza italiana non è tutta uguale, la sfida infinita è tra Napoli e Roma. Nonostante sia impossibile decretare un vincitore, nel corso imparerai a prepararle entrambe per poi scegliere la tua preferita!

Accoppiata italiana: morsi di Pizza e sorsi di Birra

ROMA – L’accoppiata pizza e birra è un’invenzione tutta italiana, ma abbinare ad ogni pizza la sua birra non è così semplice. In questo corso non solo impasterai la tua pizza ma le abbinerai anche la birra perfetta!

Accoppiata italiana: morsi di Pizza e sorsi di Birra

ROMA – L’accoppiata pizza e birra è un’invenzione tutta italiana, ma abbinare ad ogni pizza la sua birra non è così semplice. In questo corso non solo impasterai la tua pizza ma le abbinerai anche la birra perfetta!

Divertiti con noi